giovedì 16 ottobre 2014

I 5 Elementi e l'Alimentazione

Legno ACIDO:
grano, segale, lievito, pomodoro, aceto, porro, spinaci, coniglio, pollo, uova , yogurt, formaggio caprino, limone, prugna, lampone, ananas, arancia, mandarino, ribes, uva spina, fragola.

Fuoco AMARO:
grano saraceno, cicoria, invidia, cetriolo, carciofo, scalogno, asparagi, montone, capra, fagiano, faraona, formaggio pecorino, timo, rosmarino, salvia, genziana, caffè, tè, arancia amara, albicocca, pompelmo.

Terra DOLCE:
riso, orzo, miglio rosso, mais, lievito, zucca, carota, patata, zucchina, tapinambur, piselli, manzo, pesci bianchi, panna, burro, latte, formaggio vaccino, zucchero, miele, malva, liquirizia, sesamo, olio, fico, melone, banana, mela, uva, cocomero, datteri, cachi.

Metallo PICCANTE: 
avena, miglio giallo, aglio, cipolla, porro, ravanelli, crescione, prezzemolo, peperone, sedano, rapa, melanzana, cavallo, gallina, pepe, paprica, zenzero, menta, mostarda, pesca, noce, mandorla, cedro, mela cotogna.

Acqua SALATO: 
fagioli neri, soia, lenticchie, crauti, cavolo, lattuga, funghi, ginseng, maiale, pesci azzurri, frutti di mare,  sale, olive salate, castagna.


Nessun commento:

Posta un commento